
Pão pizza

Ingredientes
·
· 100 ml de óleo
· 1 copo de leite
· 1 copo de água
· 1 ovo
· 1 colher (sopa) de sal
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 pacotinhos de fermento de15 g cada
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove
- Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa
- Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais
- Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes
- Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho
- Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima
- Deixe crescer novamente e leve para assar à 200º
Tempo - 2h 00min 36 porções
Disponível em: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/97053-pao-pizza.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário