terça-feira, 14 de setembro de 2010

Pão pizza

Pão pizza

Jussara Aymone



Ingredientes


· 1 kg de farinha de trigo

· 100 ml de óleo

· 1 copo de leite

· 1 copo de água

· 1 ovo

· 1 colher (sopa) de sal

· 2 colheres (sopa) de açúcar

· 2 pacotinhos de fermento de15 g cada



Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove
  2. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa
  3. Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais
  4. Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes
  5. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho
  6. Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima
  7. Deixe crescer novamente e leve para assar à 200º


Tempo - 2h 00min 36 porções


Disponível em: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/97053-pao-pizza.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário