terça-feira, 16 de março de 2010

Pão recheado




Ingredientes:


# Massa:


# 1 envelope de fermento biológico (10g)
# 75ml de água # 375g de farinha de trigo # 150ml de água # 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina # 1 ovo # 1 e 1/2 colheres (chá) de leite em pó # 1 e 1/2 colheres (chá) de açúcar # 2 colheres (chá) de sal

# Recheio: # 300 g de mussarela # 300 g de presunto # Orégano a gosto

# Para pincelar: # 2 gemas

Modo de Preparo:


1. Misture o fermento com a água e 1 colher de farinha de trigo

2. Deixe descansar por 30 minutos em uma vasilha coberta
3. Adicone o restante dos ingredientes
4. Deixe descansar por mais 30 minutos
5. Divida a massa em 2 partes
6. Abra a massa fazendo um retângulo

7. Recheie com fatias de presunto, mussarela e óregano
8. Enrole e corte no sentido do comprimento

9. Após o corte faça como uma trança, enrolando uma parte sobre a outra
10. Pincele a gema

11. Deixe crescer por mais 20 minutos pincele novamente

12. Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC, por cerca de 40 minutos

Disponível em: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/87512-pao-recheado.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário