
Ingredientes:
# Massa:
# 1 envelope de fermento biológico (10g) # 75ml de água # 375g de farinha de trigo # 150ml de água # 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina # 1 ovo # 1 e 1/2 colheres (chá) de leite em pó # 1 e 1/2 colheres (chá) de açúcar # 2 colheres (chá) de sal
# Recheio: # 300 g de mussarela # 300 g de presunto # Orégano a gosto
# Para pincelar: # 2 gemas
Modo de Preparo:
1. Misture o fermento com a água e 1 colher de farinha de trigo
2. Deixe descansar por 30 minutos em uma vasilha coberta
3. Adicone o restante dos ingredientes
4. Deixe descansar por mais 30 minutos
5. Divida a massa em 2 partes
6. Abra a massa fazendo um retângulo
7. Recheie com fatias de presunto, mussarela e óregano
8. Enrole e corte no sentido do comprimento
9. Após o corte faça como uma trança, enrolando uma parte sobre a outra
10. Pincele a gema
11. Deixe crescer por mais 20 minutos pincele novamente
12. Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC, por cerca de 40 minutos
Disponível em: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/87512-pao-recheado.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário