(DANETE CASEIRO)
Ingredientes:
-4 colheres (sopa) de maisena
-6 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 gema
-1 litro de leite
-1 lata de leite condensado
-1 embalagem de creme culinário ou creme de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela funda, misture a maisena, o chocolate e a gema peneirada, vá acrescentando o leite vagarosamente e mexendo sempre; depois de bem misturado, junte o leite condensado e mexa bem. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta, mexendo cada 2 minutos até engrossar. Retire e deixe esfriar um pouco. Junte o creme culinário ou creme de leite e misture para homogeneizar. Coloque em copinho e leve a geladeira. Sirva bem gelado.
Tempo de preparo: 15 min Tempo no microondas:10min Grau de dificuldade: Fácil
Obs: No fogão convencional Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar.
Disponível em: http://blogsaboresaber.blogspot.com/2009/08/receitas-inesqueciveis.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário