segunda-feira, 17 de agosto de 2009

CREME DE CHOCOLATE
(DANETE CASEIRO)





Ingredientes:


-4 colheres (sopa) de maisena
-6 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 gema
-1 litro de leite
-1 lata de leite condensado
-1 embalagem de creme culinário ou creme de leite


Modo de preparo:


Em uma tigela funda, misture a maisena, o chocolate e a gema peneirada, vá acrescentando o leite vagarosamente e mexendo sempre; depois de bem misturado, junte o leite condensado e mexa bem. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta, mexendo cada 2 minutos até engrossar. Retire e deixe esfriar um pouco. Junte o creme culinário ou creme de leite e misture para homogeneizar. Coloque em copinho e leve a geladeira. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 15 min Tempo no microondas:10min Grau de dificuldade: Fácil

Obs: No fogão convencional Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar.

Disponível em: http://blogsaboresaber.blogspot.com/2009/08/receitas-inesqueciveis.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário