terça-feira, 4 de agosto de 2009

Massa para Salgados





Massa para Salgados

Por Bruna Santos de Oliveira

Ingredientes

160 grs de manteiga
5 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite quente
6 batatas grandes bem cozidas e amassadas
600 grs de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma panela no fogo misture a manteiga, o caldo de galinha e oleite quente, e deixe ferver, depois acrescente a batata cozida e bem amassada, ainda no fogo vá acrescentando a farinha de trigo peneirada na panela, misture bem até a massa descolar da panela.

Depois tire do fogo, amasse com a mão, ainda morna.

Faça o recheio de sua preferencia, frango desfiado ou salsicha ou queijo, enrole e passe no ovo e na farinha de rosca.

  • Categoria:Pães e salgadinhos
  • Comida: Brasileira
  • Tempo de Preparo: 50 min
  • Tipo de Preparo: Fritos
  • Rendimento: + de 10 porções

Disponível em: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_Salgadinhos/0,,REC42723-7780-64+MASSA+PARA+SALGADOS,00.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário