Receita de Calzone de calabresa
Por Ana Maria

Ingredientes
Massa
1/2 Kg de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite
12,5g de fermento biológico
1 pitada de sal
1 pitada de açucar
1/4 colher (sopa)de óleo virgem
Recheio
40 g de molho de tomate
90 g de ricota ou queijo cottage (bem amassado)
90 g de mussarela ou queijo branco picado
80 g de calabreza picada
Sal, pimenta e salsinha (picada) à gosto
Modo de preparo
Faça a massa misturando em uma tigela, a água, o leite, o fermento, o óleo, uma pitada de sal e outra de açúcar.
Acrescente a farinha e mexa até formar uma massa.
Divida em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos.
Abra os discos, espalhe o recheio* e feche-os em forma de pastel.
Pincelar com molho de tomate e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Quando já estiver dourada, tire-a do forno.
Rende 3 disco de pizza de tamanho médio.
*Misture todos os ingredientes em uma tigela (recheio).
Disponível em: http://www.culinaria-receitas.com.br/massas/calzone-de-calabresa.html
hummmm delicia, minha boca encheu d'agura, flor!
ResponderExcluirbjos