terça-feira, 4 de agosto de 2009

Kibe no Forno

Kibe no Forno

Por Cirlene Rondini Simioni


Ingredientes

01 kl de kibe cru
02 ou 03 colheres de sopa de manteiga derretida
recheio:
200 grs de alcatra moido
02 cebolas médias picadas
02 colheres de chá de manteiga
suco de 01 limão
pimenta doce
canela em pó
sal a gosto
 

Modo de Preparo

Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga. Depois junte o limão, retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto. Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo com uma camada fina de kibe. Espalhe o recheio por cima e cubra com uma camada grossa de kibe cru. Com as mãos molhadas, alise o kibe e aperte as beiradas para fechá-lo bem. Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até corar.


  • Tempo de Preparo: 1h00min
  • Tipo de Preparo: Assados
  • Preço: R$12,00
  • Rendimento: 8 porções

Disponível em: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Acompanhamentos/0,,REC33028-7774-10+KIBE+NO+FORNO,00.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário