Pão de mel da Bisa Sebastiana
Maria de Fátima Carmago Zambon

50min - 26 porções
Ingredientes:
250 ml de mel
1 colher de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
250 ml de leite
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de tempero para bolachas
1/2 kg de chocolate amargo em barra
200 g de chocolate em barra ao leite
Modo de Preparo:
Acrescentar o leite misturado com o bicarbonato de sódio e bater bem
Acrescentar a farinha de trigo e bater bem
Untar forminhas de pão de mel com margarina e polvilhar farinha de trigo
Colocar a massa nas forminhas, tendo o cuidado de não encher, apenas a metade
Levar ao forno até assar
Desenformar e colocar em uma grade para esfriar
Derreter os chocolates em banho-maria
Passar os pãezinhos no chocolate, uma a um, colocar sobre um plástico até endurecer
Informações Adicionais:
Ficam fofos e deliciosos.
Se quiser embrulhe em filme plástico, pode tambem rechear com doce de leite puro, ou com doce de leite misturado com castanha ou nozes , coco ou amendoim.
Disponível em: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/71586-pao-de-mel-da-bisa-sebastiana.html
Disponível em: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/71586-pao-de-mel-da-bisa-sebastiana.html
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