sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Pão de Cebola

Pão de Cebola


Por Alexandra Cardoso de Oliveira

Ingredientes

2 ovos
1 copo de oleo
1 copo de leite morno
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa rasa de açúcar
1 tablete de caldo knorr
1 cebola média
50 grs de fermento para pão
1 kg de farinha de trigo


Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos,o oleo, o leite, o sal, o açúcar,

o caldo knorr, a cebola e o fermento. Coloque a mistura em uma

vasilha e adcione 1 kg de trigo, pode ser que vc precise de um

pouco mais de farinha de trigo pra dar o ponto de enrrolar.

Enrrole e deixe crescer, depois é só assar.


  • Tempo de Preparo: 30 min
  • Tipo de Preparo: Assados
  • Preço: R$7,00
  • Rendimento: + de 10 porções

Disponível em: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_Salgadinhos/0,,REC42914-7780-60+PAO+DE+CEBOLA,00.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário