sábado, 15 de agosto de 2009

Torta de Pão de Forma

Torta de Pão de Forma

Evelin Alves

Ingredientes

1 Pacote de Pão de Forma Sem Casca
300gr de Queijo Mussarela
300gr de Presunto
2 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
2 tomtes
3 colheres de leite

oregano
pimenta
sal a gosto
1 Pacote Batata Palha.
 
 
Modo de Preparo

Molho:

Em uma tigela coloque os dois copos de requeijão o creme de leite, as 3 colheres de leite sal, pimenta e o oregano, misture bem ate que fique um creme, e reserve. Emuma travessa unte com margarina e forre o fundo da travessa com o pão, em seguida espalhe um pouco do creme no pão e coloque uma camada de queijo e outra de presunto coloque os tomates cortados em fatias, repita novamente a camada,quando cobrir o tomate com o pão espalhe o restante do creme no pão e cubra com batata palha. Coloque no forno por 25 minutos ou ate ficar dourado. E sirva a seguir.


  • Tempo de Preparo: 1h10min
  • Tipo de Preparo: Assados
  • Preço: R$12,00
  • Rendimento: 6 porções

Disponível em: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC42661-7781-70+TORTA+DE+PAO+DE+FORMA,00.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário